Loading...

Hello! I'm

MUHAMMAD HUSNI AZIZ

Welcome to my Website.


Who am I?

PERSONAL DETAILS

I am a student STMIK AMIKOM Yogyakarta Department of Information Engineering. Also professional Designer, focus on Logo Designs and Web Designs, Sometimes as a Programmer, PHP and Java(android).

About :

  • Name: Muhammad Husni Aziz
  • Email: muhhusniaziz@gmail.com
  • Phone: +62 822 5714 5716
  • Hobby & Interest :

  • Cycling, Mountain Biking
  • Music
  • Everything about Computer
  • My Personal Daily

    BLOGS


    Internet Bukan Hanya Sosial Media

    Akhir-akhir ini semakin prihatin dengan keadaan sosial media di Indonesia. Bagaimana tidak? tiap hari isinya hanya debat-hoax-fitnah-debat gak ada habisnya. Apalagi tiap ada semacam pemilu, entah pemilu presiden, gubernur, bupati bahkan pemilu ketua kelas. Orang-orang yang fanatik sama salah satu tokoh udah kayak juri, gak bisa diganggu gugat. Padahal apa sih yang didapat dari kefanatikan […]


    Dollar Pertama dari Internet

    Banyak pertanyaan yang dilontarkan kepada saya bagaimana mendapatkan uang dari internet. Bagi yang mungkin belum tahu atau masih awam tentang bagaimana internet bisa menghasilkan uang kali ini saya akan menjelaskan bagaimana saya mulai mendapatkan dollar pertama saya dari internet. Di tahun 2014 saya baru mengenal istilah e-commerce,┬áitu pun dari salah satu mata kuliah di kampus, […]


    Perjalanan Panjang Sebuah SKRIPSI

    Dilihat dari judulnya mungkin kelihatan agak menakutkan. Memang entah kenapa kebanyakan mahasiswa itu macet di skripsi. Banyak alasan memang yang menjadikan skripsi sebagai momok yang menakutkan. Mulai dari udah parno duluan sampai emang kendala eksternal seperti dosen pembimbing. Kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang skripsi. Mumpung masih anget-angetnya, saya baru saja menyelesaikan skripsi, sidang […]


    Hello world!

    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! “Hello World!”, kata yang tidak asing bagi orang-orang yang berkecimpung di dunia komputer, internet dan sejenisnya. Hahaha sebenarnya bukan mau membahas tentang Hello World, tapi memang ada hubungannya. Hello world bisa dibilang mewakili sebuah kata buat permulaan, semacam postingan ini […]


    What I'm best at

    SKILLS & KNOWLEDGE


    Design : Logo Designs, Web Designs, Apps Designs 85%
    Web Programming : PHP, HTML, CSS & JavaScript 70%
    Framework : CodeIgniter & JQuery 70%
    Desktop and Mobile : Java (android), C# (Windows Mobile) 65%
    Database : MySQL & SQL Lite 55%
  • Design : Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Corel Draw
  • Web Programming : Sublime Text, PHP Storm
  • Desktop and Mobile : Android Studio, Eclipse, Visual Studio

  • EXPERIENCE


  • 2014 - 2015
  • Freelancer Logo Designs at 99designs.com


  • 2015 - NOW
  • Web designs, App Desings and Logo Designs at Freelancer.com


  • 2015
  • Web Developer


  • 2015 - 2016
  • Programming lab assistant


  • 2015 - 2016
  • Web Designs lab assistant


  • 2016
  • Developer at Foodmochi.com


  • 2016
  • Developer and Founder Traffia.net


  • 2016 - NOW
  • Front End Developer at Furnizing.com


  • Whats Next?
  • Wanna Hire?

    CONTACT Me


    team

    Yogyakarta, Indonesia